Триолет одуванчику

Александр Михайлович Рыжков
Между серых домов одуванчик,
Меж замшелых умов Серафим.
Первый взгляд бывает обманчив.
Между серых домов одуванчик,
Как назойливый солнечный зайчик,
Жаль, никто не считается с ним...
Между серых домов одуванчик,
Меж замшелых умов Серафим...