Про пчелку

Феликс Аитов 2
Пчела попала к нам в окно и ползает по подоконнику...
Детишки все её боятся даже папа.
Сачком её поймала мама и выпустила в форточку.
Счастливая пчела махнула нам хвостом -   
детишки завизжали!
Потом её увидели в саду,
всё таже пчёлка вновь махнула нам -
мы поняли, что мёдик от неё.
Живёт конечно в улье
и залетела к нам специально!
Детишки хлопали в ладоши и пироги доели...