Космические сны

Наталья Мишина Брянская
               
Ночью души ходят-бродят
По космическим дорожкам.
И ответ во сне находят
Те, кто беспокойно спит.
Открывает подсознанье
В нашем разуме застёжки:
Чувства, мысли и желанья
Сновиденье осветит.
Если думаешь о ком-то,
То ему приснишься точно,
И случайно, и нарочно,
Ведь к душе идёт душа.
Анимированным фото
Станут люди, предсказанья,
Тайны вечного познанья –
В свете звёздного Ковша.