все будет хорошо

Светлана Расколова
Мы сильные,
Мы справимся,
Летим и растворяемся…
Как птицы
С ветром спорим мы.
И ветер нам - подспорие.
Вас оттолкнули,
Предали?
Все дали не изведали ?
Вас любят и заботятся?
И всё делами спорится?
Ведь всё, как надо!
Станемся.
С тревогами расстанемся.
Останемся с хорошим мы.
Все остальное-
В прошлое.
Переболеем боли мы,
Не зря «с ветрами спорили».
И сила в нашей слабости,
В любви
И в тихой радости.
С нами уютно ..
Верится!
Всё сбудется.
Доверимся
Себе
И снова справимся!
Летим и растворяемся!