Две стороны есть у медали...

Михаил Поляков -Тамбовский
                Стихи относится, только к политической позиции, а не к мистике
                и эзотерике.


Две стороны есть у медали,
Одна — добро и Свет...
Другую — чёрным малевали...
Рождая ложь и бред!

Мы здесь, как в бане все равны —
И генерал и грузчик,
С какой вот только — стороны...
В поэзию идущий.


        * * *


Нет на Ваших страницах стихов,
Что бы их без особых усилий,
Не вознёс бы, я — до облаков...
Исключения — "бред" о России.

Здесь немного продажных людей...
Провокаторов падших... и троллей...
Им скажу безо всяких идей:
«Русь не трогайте, Мы вас — не тронем».



А так же, хочу напомнить, что и статьи 280 и 282 УК РФ. За призыв к экстремизму... и разжигание межнациональной вражды... никто не отменял. А, модераторы, прекрасно выполняют свою работу...
 

2023 г.

        * * *