Мобилизация укров

Валерий Дмитриев 2
Ну вот в рядах теперь военных
мелькают лысые "сыны".
Убитых много, много пленных
хохлы не чувствуют вины.

Берут на бойню старых, хилых
не важно кто, да и зачем.
На поле боя ждут их вилы,
теперь уж точно хватит всем.

Хохлы действительно готовы
погибнуть все, ну как один.
Пути не видя ни какого,
в мозгах их запад господин.