atd

Вавилов Игорь Юрьевич
Приляг в большую зелень,
Во вьющеюся траву,
Взглядом упрись в небо,
В бесконечно светлость,
В самую высокую синеву!

Прости помнятости белой рубахи,
Не услышав кузнечиков, под тобой мольбу,
Зелень колосков во рту сладость и
Безмятежно усталость,закончившеюся
 Болью ли в правом,ниже боку ...

По итогу всех сказок,
Лето вечно только в гробу,
Когда счастье выросло и
Убежало в большую, вьющеюся траву
-Разом, осознай взрослость свою.

 (вот не  ведаю  к чему это, прошло
   из далека, что прочесть  и о чём оно)
           2023