Без напрягов

Константин Лебедьков 2
Прочти свою молитву, встав с утра,
И в мыслях близким пожелай добра!
За новый день святых благодари,
Реально, скромную улыбку подари.
 Не упрекай, заботу прояви,
Ведь люди так нуждаются в любви.
Сам, в птичьей песне в небо
                поднимись;
За всё неправильное просто извинись.