Кривые зеркала

Светлана Мидоян
               

Сегодня век кривых зеркал,
И не поймёшь, где ложь, где правда,
Где тот Божественный лекал,
Что разделяет Рай от Ада?

Одни лишь вымыслы кругом,
Но знаешь, лжи не надо верить…
Приходит в мир дитя с добром,
Чтоб после стать подобьем зверя…

Куда бежать, и где найти
Тот свет, что ясен и прозрачен,
Чтоб из слепого стать вновь зрячим,
Чтоб замысел свой воплотить?
                2023г.