Летели листья

Елена Плавская
Летели листья с ветром вниз
И музыка во мне звучала.
Тебя ждала и сотен лиц
Вокруг себя не замечала.

Ты ласков, как закатный свет,
Рождающий немые тени.
И зная, что счастливей нет,
Засну я на твоих коленях.

И будет музыка звучать,
И будут листья в ветре виться.
И никого не замечать,
Мне ни к чему чужие лица.