Волшебница-Весна

Светлана Мидоян
      
Волшебница-Весна шагает по планете.
И сразу вдруг светлее стало на душе:
Набухли почки, радуются дети,
Теплее и  светло в домах и норках у зверей.
Играют во дворе в футбол наши мальчишки,
Влюбленные по улице идут,
И кажется вокруг  нет грусти и обиды,
В душе у всех цветы цветут .
Я бы хотел, чтоб все всегда   смеялись,
И радостью наполнились сердца.
Да, в жизни всякое бывает,
Но пусть в душе всегда будет весна!
                2022г.