Боже, как трудно признаться

Светлана Мидоян
               
Ночью, когда не спится,
Сижу я с ручкой в руке,
Пишу стихи на странице
И думаю о тебе…
Когда я с тобой встречаюсь,
Мир сразу становится краше,
И  птицы щебечут громче,
И солнце для нас светит ярче.
Быть может не расставаться,
И сделать навстречу шаг,-
Но, Боже, как трудно признаться,
Когда рядом твой ясный взгляд.
Иль лучше прислать  записку,
Или написать  в письме, но я мараю страницу
И думаю о тебе… Боже,  как  трудно  признаться …
                1989г.