Фур-фур-фур

Андрей Тюков
День закончится молчаньем,
обвенчаньем с тишиной.
Дорогим воспоминаньем
о несбывшейся одной.

Вот она, надула щёки,
дует в блюдце: фур-фур-фур...
Осень.
Месяц одинокий
пересчитывает кур.


23 июня 2023 г.