Ночная vis-a-vis

Андрей Тюков
Туда, откуда выхода не будет,
уходят кошки, а за ними – люди...
Идут – а вдруг? навстречу, позови –
и выбежит ночная vis-a-vis...

По берегам всех обойдённых лет –
ночные песенки, допет и наш куплет.
Единственная близкая душа.
Меня-то кто остался воскрешать?!


22 июня 2023 г.