Много есть городов

Юрий Кайманов
  В мире есть,
Много есть
Городов,
Знаменитых и небольших,
И в столице,
И в нашей глуши
Так же жизнь,
Как и всюду, кипит.

  Припев:
 Я живу в городке
Небольшом,
И об этом
Никак не грущу.
Я прошу,
Заходите в мой дом,
Чем богат, тем и вас
Угощу.

Городок мой живёт
Не спеша,
В суете и
Течении дней
Как и наша
Большая страна,
Радость наша
И боль вместе с ней.

 Припев.

Я здесь знаю
Почти каждый дом,
По знакомым местам
Я иду.
И я знаю,
Что в мире большом
Своё счастье
Я скоро найду.