Счастье на облаке

Милена Иванова
Счастье на облаке

23 июня 2023

Счастье сидело на облаке.
Счастье грустило о том,
Мало его или много ли.
Явь ли оно или сон.

Счастье сидело и думало,
Кто в нём нуждается больше.
Где Человек, что поломан был
Жизнью, напичканной ложью.

Счастье не знало адреса,
Где Человек тот живёт.
Живёт и живёт без радости.
А Счастье дало бы полёт.

Счастье решило спуститься
С облака в тот самый миг,
Когда Человек так отчаялся биться.
От слёз перешёл он на крик…

Фото из интернета