Страшное предсказание

Анатолий Плюйко
Как живётся двум старым евреям в Израиле
тем,что сыну убийцей людей стать позволили,
силам тьмы на глумленье Украйну оставили?
Наставленья ваши недорого стоили...

Вырос сын негодяем,подонком и каином
для страны родной и для народа УкрАины...
И мораль,и добро,видно,мало вам значили,
коль сынка воспитали мракобесом- предателем...

За отца не в ответе сын- из другого он времени...
А за сына отец? От его же он семени!
Даже дедово имя  не увековечили-
о герое войны память враз изувечили.

Стариков-на земле не коснётся расплата вас,
но кровавого клоуна ждёт впереди судный час.
Вы ещё о судьбе его горькой поплачете,
и мученья его по делам будут кстати те...

Запятнал он Давидов род злом- не смывается,
неужели пророчество Ванги сбывается?!*
Ждёт  принявших ученье  Антихриста страшное,
за натуру предавших Иисуса продажную.
...............
*Согласно  предсказаниям Ванги, евреи, которые распяли Иисуса Христа и примут учение Антихриста, погибнут в битве при Армагеддоне и во время Страшного Суда.