835 разные люди

Андрей Скобин
иногда хочется плакать а не получается
да огрубели наши души
на том свете нам всё засчитается
да услышит меня всяк имеющий уши

мы грешим вольно или невольно
недавно я прошёл мимо лежащего на земле человека
а может ему было тяжело или больно
и так повторяется век от века

друг другу мы не помогаем
а миру всё равно что будет с тобой
где добро где зло мы порой не понимаем
я хотел бы чтобы ты была всегда со мной

я не буду ходить налево
к шлюхам и проституткам
жить с тобой это же клёво
жить не считая счастья минутки

христос погиб за нас
чтобы все были счастливы
распяли его только раз
пусть все девчонки будут красивы

а учёные всё ломают голову
есть бог или его нет
верующих и не верующих примерно поровну
а иисус дал на это ответ

а адронный коллайдер хотят запустить зря
ведь будет большой взрыв
погибнет тогда наша планета вся
и унесёт песок ветра порыв

много учёных у нас на земле
и мудрецов тоже много
а что будет солнце когда остынет после
а будет в другие миры открыта дорога

есть удивительные люди
и их не так уж много
им не надо крови христа на блюде
в вечность открыта для них дорога

каждый из них может сделать то что другие не в состоянии
например держать ложки и вилки на груди не роняя
а другие могут ходить на огромные расстояния
эти люди мир наш изменят.