Покаяние и прощение

Елена Клепчукова 3
Угодно Богу, Он простит
Грехи и прегрешения.
Что нужно нам, Ему видней
И в бедах, и в сомнениях.

А я, заблудшая, реву.
И всё прошу прозрения.
Чтоб выйти к свету на тропу.
И к ясному видению.

Помочь уставшему в пути.
И в добрых намерениях.
И быть угодной в житии,
А жизнь- одно мгновение.