Тане - 1119. Куда ему - пора?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3118. дед, бойни прекратить - изволь!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. Давно ему на дембель пора. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.06.2023 13:12   

***

Куда ему пора, "ежу в лесу известно",
Туда, однако, он не хочет уходить:
Быть куклой старику, забавно, интересно,
Да, по душе ему - контуженная прыть!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Категорическую Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2023 15:16   


***

Рецензия на «Старуха шапокляк, его - подруга! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, это ты верно подметил про подругу старика. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.06.2023 13:10 

***

Какой "король", такая "королева",
Я подтвердить ту истину - готов,
И от неё, дед не пойдёт - налево,
Характерами схожи, сто пудов!!!
(Тут, даже Бражник, "зуб отдать - готов"!!!)

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин 23.06.2023 15:25

***

Рецензия на «Тане - 3116. Воин, позывной - Туман!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, даст Бог чтобы парень вернулся живым... С уважением.

Татьяна Темнышева   23.06.2023 13:08

***

Дай БОГ вернуться всем ребятам,
С Победой скорой и живыми,
Фашистам всем - ворота Ада,
Как говориться, дьявол - с ними!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2023 15:34