Облака детства...

Лора Никулина
Помню, как в детстве я любила лежать на травке и наблюдать за облаками. Никого рядом не было - меня на огороде родители смело оставляли одну и я могла перейти маленькую речку и оказаться наедине с природой! Лето... жара... запах травы и полевых цветов и я лежу,  разглядывая облака. Они непрерывно двигались, меняя свои очертания и были похожи то на каких-то животных, то на людей... и я представляла себе, как приятно было бы мне полежать в перине этих облаков - наивный ребёнок - видимо мне всё-таки было одиноко в тот момент. А сейчас я вспоминаю эти моменты как самые счастливые в моей жизни!!!
Сейчас облака уже можно  увидеть совсем близко, как на этом снимке... и всё воспринимается гораздо реалистичней, но... иногда хочется почувствовать себя снова этим ребёнком, лежащим на травке,  И ПОМЕЧТАТЬ!!!