Осень душу ворошит

Олимпиада Царегородцева
И стала осень для нас
Совсем какой-то чужой.
Огонь лампады погас
И день на чувства скупой.

Мы вновь по осени
Уже идем не вдвоем.
И листья россыпью
Слетают под дождем.

Но память надо мною
Незримо шлейфом кружит
И тонкою волною
Душу осень ворошит. 
 
30.09. 2003г.Ек-рг.