Брату в день рождения

Олег Линнов
У брата день рождения сегодня.
Настало время брата поздравлять!
Он закупался крепко до полудня
И сам готовил вкусности опять!

Придут друзья и рядом братик будет,
Жена и доча тоже под рукой.
Я далеко, меня опять не будет.
Но я с тобою брат своей душой!

Не буду многословить и "елеить"
Не буду громких слов я говорить.
Желаю, только,лишь,тебе поверить-
Не перестану я тебя любить!

А пожелаю я тебе удачи!
Чтобы она была всегда с тобой!
Любви большой с огромною отдачей!
И в мире жить с любимой женой!