Живу!

Елена Грабская-Сорокина
Меня когда-то обокрали,
Судьбу зачем-то подменив.
Родные, близкие предали,
О чести совести забыв.
А я была всегда открыта,
Как распустившийся цветок.
Сегодня всё это забыто
И я наверное листок.
Сильным ветрам сопротивляюсь,
Стараюсь как-то уцелеть.
То ли живу, а то ли маюсь,
Не знаю, как на всё смотреть.
Но, даже в худшие моменты,
Когда отчаявшись грущу,
Я слышу чьи-то комплименты
И, вновь дышу, живу, пою!