Жажда

Анастасия Сашкина
ЖАЖДА...
Бывает в потерях неистовой боль,
Бывают в находках сюрпризы,
Приходит в случайные встречи любовь, -
Вот ей бы не стать антрепризой...

И не сбирая со всех разных мест
На свадьбы не дружных друзей,
Остаться бы ей до мудрости лет,
Божественной, словно елей!

Бывает в находках скрытая ложь,
В потерях недоразуменья...
И прошлому хочешь сказать -"Не тревожь, -
Сегодняшнего вдохновенья!

Сегодня, вчера.послезавтра, всегда
Мне б за руку с настоящим,
Ведь только оно, что святая вода,
Жажду мою утоляющая...

СТИХИ.RU Веа Анастасия САШКИ.
23 6 23 г. Волгоград Бекетовка.