Альфа. Вита

Александр Чупов
(Загадка)

- «Алло! Белки! Все гоните до Ежа».
- Ёж живо запрятал иголки, йо-хо-хо.
Колобком лёг между ног,
Опрокинул перцовки рюмочку,
Съел тарелку ухи, фунт хлеба.
Целых четыре шишки щелканул.
Твёрдый знак ыкнул, мягкий знак экнул
 - Юбилей, явно.

29 апреля 2019г.