Бог живёт в Нас

Ольга Андреева 12
Бог отдает себя в Жизнь без остатка, дарит себя каждому человеку одинаково безусловно. А вот каждый человек чувствует, принимает Бога по-разному, и это уже выбор самого человека.

12.06.2023