Телефони! Телефони!

Александр Чупов
У меня не звонит телефон.
Ну, в смысле, сломался совсем.
Ни звука не звякает он,
Мне мало текущих проблем.

Звонить не могу никому,
Ко мне дозвониться нельзя,
Я, как бы, посажен в тюрьму,
Сижу в одиночестве я.

Лишили меня связи с миром.
Злодей – оператор, вампир.
Сосёт из меня соки с жиром,
Прикрыл телефонный эфир.

Никто жалобу не услышит,
Ни наш президент, ни премьер,
Сижу я на даче под крышей,
Жду экстренных действий и мер.

К коту обратился: - «Матео,
Ты можешь мне связь навести?»
- Мяукнул: - «Политика гео
Никак; мне б своё разгрести.

Заметил, хозяин, наверно
Мышей нет и крыс нет в дому,
А связью займусь, будет скверно.
Тебе невдомёк самому?»

- Да! Нужен стервец оператор!
Он мне перекрыл кислород.
Сидит телефонный диктатор,
А в дачах страдает народ!

Но как до него мне добраться,
Машину забрали «враги».
Ну дети, ну как не ругаться,
Такие у нас пироги.

Никто сирому не поможет,
Письмо разве в Страсбургский суд,
Пускай вылезут там из кожи,
Виновникам всё воздадут.

24 апреля 2019г.