Море

Демьян Масюковский
Я б выплакал море
Но оно всё мертвО
В нем нет даже соли
Не видно его
Это море стекает
Кровью в глазах
И бьется о стену
Прибоем во снах
Я в нем утопаю
И нету в нем дна
Меня поглощает
Его глубина
Эй, боцман, на шхуне
Я здесь, я тону
Но боцман не слышит
Слова на ветру...