method of contraception-condom

Марик Лиеф
Мы вчера запускали condom,
Белым шариком в небо весеннее.
Он кружился над нашем селом
Словно маленькое приведение.

Пили пиво, смотрели картинки мы,
Про пушистеньких розовых зайчиков.
А они веселясь улыбались нам,
С очень странных журналов для мальчиков.