Проект книги Очевидные вещи 15

Дмитрий Жариков 3
Иные принципы жизни.
Автор представляет здесь альтернативный загрузочный диск.
Он иной, структурно.
"Ещё не." - это состояние.
Без времени.
Время основано на смене циклов.
Секундная стрелка.
Автор предлагает состояться не до конца, секунда неминуемо стучит,  не дожидаясь, она не в состоянии дождаться. Но ещё не.
Интеллект пытается скопировать всё, до чего может дотянуться. Но он не может дотянуться, не став "этим ".
Автор не боится этого. Невозможно переварить всё и остаться собой.
Это меняет. Это трансформирует. Если считающий себя кем-то станет " Ещё не " кем-то,  просто впитав эту основу,  что ж, превосходно.