Заклеймим эту войну

Козлова Ольга Герасимовна
Неужели защищать это значит убивать?!
Защитить должны детей срочно от полит б-й!

Правители любых мастей! Не смейте убивать детей!

Этот ваш договорняк превратил весь мир в бардак...

Разбирайтесь меж собой, чтоб прикончить срочно бой!

Так лицемерны ваши маски, политиканы пид-ки...

Разбирайтесь меж собой, чтоб  прикончить срочно бой!

Правители любых мастей, не смейте убивать детей!

Весьма противны вы народам! Позор!!! Анафема уродам!

Что же к тебе, полит б-дь, применить, чтобы унять?!

Какие я слова найду? Чтоб заклеймить эту войну.

1.06.23г.