Мой друг уходит на войну!

Юрий Прочук
Мой друг уходит на войну,
Тому есть веская причина,
Он сам болеет за страну,
И этому же учит сына!
Мой друг уходит на войну!


Мой друг уходит на войну,
С юнцом безусым наравне,
Но слишком много на кону,
Чтоб оставаться в стороне!
Мой друг уходит на войну!

Мой друг уходит на войну,
Мне очень за него  тревожно,
Ему я знаю, будет сложно,
Но быть провидцем не рискну!
Мой друг уходит на войну!

Мой друг уходит на войну,
Я знал всегда, что он мужчина,
Таких едва ли половина,
У нас на всю нашу страну!
Мой друг уходит на войну!

Мой друг уходит на войну,
Его ждёт грязная работа,
Кровь перемешанная с потом,
И нервы свитые в струну!
Мой друг уходит на войну!

Мой друг уходит на войну,
Война нам с юности знакома,
Но верю я, он встретит  дома,
Свою сорок девятую весну!

Мой друг уходит на войну! ...
Май 2023г