Прощание с гордостью

Карл Штайнер
Какая потеря!
Какая тревога!
Я помню как пьяный
Упал у порога...
Разбил себе губы
И уважение.
И очень грубо
Шло предложение
Из этой пасти
С слюнями и кровью,
Так некрасиво
Прощаюсь с тобою,
Гордость без платья
В пацаночном худи,
Тебя со мной рядом
Больше не будет.

23.06.23