В Белом доме стабильность...

Саша Локоть
                (17 июня 2023г.
Байден закончил речь об оружии фразой "Боже, храни королеву!")


В Белом доме стабильность - Джо не падал давно!
Только вот незадача, дед вновь потерялся.
Не буквально конечно - он по сцене слонялся,
Джонни выход искал... Заблудился родной!

Старость это не счастье, старость больше беда!
Так зачем же с бедою тогда в президенты?
Чтоб в подгузник при людях собрать экскременты?..
Хорошо хоть падений прошла череда!..

Коли что не понятно, Байден сразу в астрал,
Так блефует, следы он пытается путать.
Нет бы сесть пред камином и ноги укутать,
Кашки кушать, глотать с наслажденьем фестал...

Пень трухлявый, не боле, что тут можно сказать,
Новый срок захотел... Да, маразм атакует!
Ведь дедулька уже потихоньку газует...
Старине нужен тёплый клистир и кровать!..

Джо собой очарован, вот он профиль, анфас,
Но сегодня уже, как баржа без буксира.
В том трагедия Штатов, конечно же мира -
- От старпёра ничто не зависит сейчас!..