Заведомая...

Елена Елизарова 3
Кристальной чистоты
Заведомая плавность
Влечёт,
Влечёт собой
Безудержность любви,
Лишь прикоснёшься,
Чувствуешь...
Осталась
На кончике пера
Жемчужность Визави,

Нет...никогда восход
Не должен оказаться
Чёрным,
А голые цветы 
Не обуздают луг.
О если б мир
Не полнился
Дыханием притворным
И не желал бы
Для себя рабов и слуг?

Кристальной чистоты
Заведомая плавность
Нисходит
На уснувший город
И страну...
Я буду у окна
Стеречь,
Чтобы осталась
На кончике пера...
Надежда на весну... 

Благодарю за иллюстрацию из интернета