Восхищение

Александр Осиновский
Адажио Томазо Альбинони
Звучит опять во мне. Без соловья.
И встрепенулась вновь душа моя.         
Но так уже бывало! Как и ноне.               

На этот раз мне Лара Фабиан
Мелодию Томазо нежно спела.
И чудо сотворила так умело!            
Не зря такой талант ей Богом дан.            

Но уж давно не только от Томазо
И чудных исполнителей его
Я получаю столько чувства сразу,
Что даже на своё надеюсь мастерство.

Должно вот так и совершаться Чудо!
И пусть бы и моё не было худо.
            22 июня 2023 г.

P. S. Все исполняют от души.
        А потому и хороши.