Воспоминания

Мамаева Екатерина
Абоминация к жизни — душевно лепечет.
Нестерпимая боль — не прощает осечки.

Сингулярная плоскость обыденных мыслей,
Постепенно наполнит собой — боязливость.

Сырость чьих-то очей — смотрит в самое сердце,
Не забыть то, что было, в том клубке из увечий.

Выражение муки — под покровом улыбки,
Тихо душу скребет, оставляя огрызки.