поскольку...

Галина Кадацкая
Растаскивай меня на свод цитат,
На вырезки для сольного альбома.
Мне нужен кофе, а не сублимат,
Поскольку с выгоранием знакома.

Хоть шутки ради, мой анаколуф
Вколи булавкой галстука на счастье.
Осины древесину на колу
Маньяк стесал мне в качестве причастья.

Устав от боли, свой оксюморон
Могу отдать, а вдруг, да пригодится?
Смеяться в одиночку - сну урон,
А улететь мне не с кем... я не птица...



на фото:
работа Ярека Годфри (Ярослав Павел Новицкий)