Вселенский свет

Клари Сс
За солнцем следуя, не закрывайте души,
Ведь в хрониках Акаши все прозрачно.
Слова в строке вам бесконечно служат,
И правда в них живет. И это однозначно.
Качнется день, и дальше, дальше, дальше
Бежит, чтобы теченье жизни не нарушить.
Исписан лист. В нем набело, без фальши
Свои признания оставят наши души.
И тонкий шелк ложится между строк,
И на свидание спешит оранжевый рассвет,
Ему навстречу вы бегите со всех ног,
Откройте души - в них вселенский свет.

Клари Сс

23.06.2023