Покаяние

Александр Амо Овечкин
Растоптаны мораль и вера.
Предательство иль злобный рок?
В одну минуту почернела
душа. То жизненный урок!

Раскаянье не сильно лечит -
съедает совесть кислота.
Вина сознание калечит.
Сгорает сердце от стыда.

О, Боже, явь души спасенье!
Наставь и просвети в миру.
Пошли возможность искупленья
греха, рождённого в аду.

Простите ж все, кого обидел,
подвёл, заставил слёзы лить.
Нельзя любить и ненавидеть.
Прошу, давайте с миром жить!
АМО:Вл: 23.06.2023©