Пойте хвалу...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 80 )

Пойте Господу хвалу,
Громко Ему восклицайте,
Нашу крепкую Скалу
Вы в любое время славьте.

Чуден наш Господь небесный,
Это было, словно сон:
Свой народ из скорби тесной,
Из Египта вывел Он.

Но народ неблагодарный
Божий нарушал устав,
Хоть поступок этот странный,
Проявлял спесивый нрав.

Если бы народ сей грешный
Божьим бы путем ходил,
То врагов Бог бы успешно
Непременно усмирил.

Свой народ хлебом пшеничным
Бог обильно бы кормил,
Медом только лишь отличным
Постоянно бы поил.

    июнь 2023 г.