Я делаю снимок экрана...

Ирина Каллаш
Я делаю снимок экрана
Чтоб помнить уже навсегда
О чем мне шептала Гокарна
И с неба мигала звезда

Как море закатное тихо
Как свеж предрассветный прибой
Как мне без тебя было лихо
И как было лихо с тобой

Как тело, себя отторгая,
Прощалось с бессмертной душой
Экспрессом от ада до рая.
Но я возвращаюсь живой...
 
18 апреля 2022 г.