У нас, на Севере

Елена Клепчукова 3
У нас морозы и снега.
И так до мая месяца.
А то, бывает, иногда,
В июне так заснежется!
Что в пору сапоги одеть
И збросить босоножки.
Но, благо, летние снега
С январскими не схожи.
Живу здесь больше сорока.
Уж ко всему привычная.
Сезон купальный круглый год.
И банечка отличная.
С парилки выскочишь в сугроб.
Ядрёно получается.
И по врачам заботы нет ходить
И слёзно маяться.