Полынью пахнущий закат

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Полынью пахнущий закат
Поит дурманом, опьяняет....
Как в детстве, много лет назад -
К мечте, к свершеньям призывает.
Как бесподобен густ и смел
Витая в воздухе над нами
Напомнить о мечтах посмел-
Ворвавшись в душу, вновь,, цунами....
Щебечут птицы за окном,
Умыт дождём, сияет дом.
И где то в Дальнем далеке
Закат - купается в реке...
22.06.2023