тихое

Шолом Ицко
Автор -  Алла Александровна

Висят на гвоздике ключи,
не видно тапочек в прихожей…
о том, что было, мой хороший,
давай сегодня помолчим.
Имеет стойкость свой предел,
но с ним сражаясь, душу лечишь…
тяжёлый крест взвалив на плечи,
мой мальчик, как ты поседел.
Так редки встречи на войне,
так дороги мгновенья эти…
Сейчас покой в приоритете,
ложись-ка на колени мне.
Усни на любящих руках
боль постепенно отпуская…
пока возможность есть такая –
от «царства мёртвых» отдыхай.