МИУчка

Лидия Гатманюк
          МИУчка*
      Ты мой котенок
         Муж, ребенок
    Улыбка Будды на устах
      Безусловная любовь
    Светится в моих глазах

     Грациозна и красива
      Само совершенство
    Ангелочек мой хранитель
      Радости блаженства

      Моя лапонька душа
        Радостная Лепота
     Очень я люблю тебя
     Жизнь зелёноглазая
                ***
*Мою любимицу зовут МИУ, поскольку когда она была совсем крохой малюсенькой,  вместо МЯУ мяукала МИУ