Ничего не случилось

Клари Сс
Ничего не случилось. Череда бесконечных дел.
От весны до весны смысл пытаюсь во всем найти.
Выгребаю из памяти каждый забытый пробел,
И от безличия грешную душу пытаюсь спасти.
Где-то ненужность мелькает и немощность строк,
Где-то парит высоко над землей дельтоплан,
Конечно, старалась себе что-то оставить впрок,
Но все это лишь мишура, лишь мираж и обман.
Скучающий вечер в городе, лето бежит, а я
Сражаюсь с компьютерным ботом почти всерьез,
Жизнь закрутила в спираль ту параллель бытия,
Что неосознанно варит сегодня варенье из роз.
Стандартный формат, общенье в режиме онлайн,
Налито вино, что стирает сомненья и боль.
Ничего не случилось. Череда бесконечных тайн.
И вселенская истина – миром правит любовь...

Клари Сс

23.06.2023