Почему то хочется рыдать...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Почему то... хочется...
Рыдать...
И, плакать, громко,
Что есть мочи...
От безутешности - бежать,
Под покрывалом
Тёмной ночи....
Невыносим сомнений
Дым -
Застить мне разум
Болью хочет...
-  Зачем?
- Избавь меня от дум!
А он... над тягостью
Хохочет....
В ловушку, загнанной,
Судьбой-
Живу теперь,
В воспоминаньях....
Ах, что ж ты делаешь
Со мной?
Сорвать бы, путы,
Прозябанья....
Изменчив Мир -
Всё - суета.
И я, была, тогда
Моложе...
- Ты лицезреть желал
Шута?
А я... Уверенность -
Быть может....
23.06.2023