Прошу о помощи так я...

Лилия Сухачева
Подайте руку мне, друзья
О помощи прошу так я...
Всё жду, в отчаянии своем.
Забыт, распят любимый дом..

Начертан в судьбах скорбный план.
И без прелюдий. На таран.
Идут на смерть мои сыны.
В объятия пламени войны.

на фото - памятник Вере Холодной г.Одесса